На главную страницу FAQ, вопросы и ответы, подробная помощь Форма обратной связи
Рубрики
Опрос на сайте
Архив
Реклама
Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

О портале





Столик под ноутбук и отпугиватели комаров - нужны ли они?

  • Столик под ноутбук и отпугиватели комаров - нужны ли они?

    Зашел я как-то в онлайн магазин, просмотрел новинки и на ум пришел старый анекдот про новых русских: «Петь, глянь, коврик для мыши. Эдак вот-вот матрац для тараканов придумают…». Столик для ноутбука появился в Москве совсем недавно. Необходим ли он для наколенного компьютера?

    Решил я для проверки этот самый столик под ноутбук купить. Главную роль тут сыграла невысокая стоимость вещи, скромный вес и компактность. Его легко можно кому-нибудь подарить, наконец. Привез, подробненько изучил инструкцию, поставил на него свой ноутбук и приступил к испытаниям. Тотчас же проявилось первое положительное свойство столика для ноутбука - отпала необходимость удерживать горячий прибор на затекающих коленях (кто, интересно, изобрел забор воздуха для охлаждения с днища ноутбука? ).

    Еще один плюс – ноутбук есть возможность установить под любым желаемым углом и на любой высоте. Неудивительно, что и глаза в порядке, и спину не ломит, как после земляных работ, и руки, которые раньше приходилось держать на весу, не устают. Следующую задачу – использование выдвижной полочки справа решил минут за пятнадцать. Полочку было решено применять в качестве подставки для кофе, так как пользуюсь я трекболом, а не мышью.

    Портативный столик для ноутбука "Комфорт Ультра"

    Портативный столик для ноутбука "Комфорт Ультра"

    Что дальше? Раз столик для ноутбука включает трехступенчатые ножки и может устанавливаться на любой поверхности, супруга посчитала, что по утрам простаивающий столик лучше всего использовать для подачи ей в постель завтрака. Моя проницательность в очередной раз порадовала меня. Я купил модель, имеющую отверстия в столешнице (можно найти столики для ноутбука без таковых). Ну а у моей женушки все крошки беспрепятственно попадали на постель и не давали моей дражайшей половине долгое время валяться по утрам – колко, однако.

    Не пришлось мне испытать всех преимуществ удобства только на пикнике. Столик был коварно экспроприирован сразу по приезду и моментально завален огромным количеством бутылочек, баночек, тарелочек и пакетиков. Я уж подумал все, конец столу, однако ничего, обошлось. А вот зачем в столик для ноутбука встроены вентиляторы, я не до конца понял, – у компьютера присутствуют свои. Может, я купил тропическое исполнение? Лучше бы пристроили к столешнице какие-нибудь отпугиватели комаров – на даче, по моему, очень даже нелишне. Хотя, это на любителя. Скажем, композитору пришелся бы по душе пюпитр, встроенный в столик, а бизнесмен предпочел бы, чтобы в его столике имелась защита от жучков.

    Столик для ноутбука тоже оказался полезен в авто. Пока сын вез нас на пикник к реке, я сумел убить нескольких монстров и составить черновик этой статьи. Таким образом, дарить столик для ноутбука я раздумал – самому сгодится. Я даже опасаюсь, что придется приобрести еще один - дочка как-то подозрительно косится на него. Возможно, прикидывает, как на нем разместить свой пятитонный набор косметики?

    По материалам www.mini-stolik.com



    Рекламная пауза
     
    Самое популярное

    RSS Канал
    Подписаться на RSS канал
    Наши друзья



    \"katakl.com


    Обмен ссылками



    KvaKva.org.ua - фотожабы на политиков,фотожабы на знаменитостей,фотожабы животных,фотожабы на фильмы,фото приколы, фото девушек,карикатуры,демотиваторы и многое другое!

    Copyright © 2013 KvaKva.org.ua
    При копировании информации с сайта ссылка на KvaKva.org.ua обязательна!!!